русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Eheschließung und Ehegattennachzug

Воссоединение с детьми 13

14.10.12 21:19
Re: Воссоединение с детьми 13

I-Rok прохожий
I-Rok
in Antwort НЕО81 13.10.12 18:32
Девочки, возвращаюсь снова сюда, спустя 10 страниц. Проблем стало ещё больше. Виновата я сама. Вкрации: Мой настоящий муж ,с которым мы ещё не в разводе, но уже точно собираемся, не хочет давать разрешение на вывоз ребёнка в будущем. Знаете, это из той серии ,когда он делает это больше из-за того, чтобы насолить мне. Он сказал, что объявлвет мне войну. И что он любит свою дочь и никогда не разрешит... Что мне делать? Лишать его родительских прав по-моему точно не получится. Я пока тяну с походом в суд по поводу развода, так как до сих пор чувствую себя полной невежей во-всех этих вопросах. Собираюсь сходить на консультацию к адвокату. Девочки, помогииите пожалуйста ... Что делать? Особенно сейчас ,когда предстоит развод...
1) Определить место жительства ребёнка со мной - это я поняла. Думаю, что другого там не решат.
2) А как насчёт алиментов? Я б такая он не платил бы - я бы счаслива была. Но он знает все подводные камни ,и сказал, мол, не дождёшься, буду я платить алименты! Возможно даже больше ,чем по закону по решению суда требуется. А ещё он меня просит дать ему номер моей банковской карты ,чтоб он деньги на неё перечислял уже сейчас ,даже до развода. Никаких наличных сказал не дождёшься, только так. "Мне нужны доказательства!!!" - мол, что он участвует в жизни ребёнка и даёт деньги, не только алименты в будущем. Как быть? Не давать ему реквизиты карты? Сможет ли он в будущем этим воспользоваться или это не столь важно?
3) Всё таки что мне ожидать и требовать от суда? Стоит ли мне заикаться о будущем и о том, что мне нужно будет разрешение отца на вывоз ребёнка? Или это уже песня следующая, которая будет после суда... ?

Sprung zu