русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Eheschließung und Ehegattennachzug

ОЖИДАНИЕ ВИЗЫ - 83

12.10.12 13:03
Re: ОЖИДАНИЕ ВИЗЫ - 83

Tenerezza прохожий
Tenerezza
in Antwort bp_nata 12.10.12 12:12
"Добрый день, Вас беспокоят из посольства Германии..." У меня подкосились коленки и перехватило горло. Как же я ждала этого звонка и десятки раз мысленно прогоняла в голове разговор, который у нас состоится. И как я спрошу про страховку и сроки, и как учтиво поблагодарю за хорошую новость, и как буду прыгать потом от радости. В действительности же вышло совсем не так. Пока девушка рассказывала, что по нашим документам пришло положительное решение, и во сколько и в какое окно мне обращаться для вклейки, я просто пыталась взять себя в руки и вернуть себе дыхание, голос и способность соображать. А потом с трудом выдавила "спасибо", прижала к груди телефон и почему-то расплакалась ))))
А вообще как все быстро получилось - документы мы готовили чуть больше месяца, а ожидание ответа по ним длилось всего-то 15 дней! Наверное, потому что у нас было официальное приглашение-обязательство, и в АБХ уже видели и мужа, и мои документы, и подтверждение доходов и жилплощади. Нам очень повезло, и огромное спасибо этому форуму и его участникам . Во-первых, отсюда я почерпнула всю необходимую информацию касательно порядка подачи документов ( и продолжаю черпать) . А во-вторых, морально гораздо легче ждать вместе с остальными. Даже еще до того, как я сама сдала документы, каждый вечер я открывала эту веточку, чтобы увидеть новую запись ВИЗА!!! в чьей-нибудь строчке и порадоваться. Наблюдение за тем, как краснеет месяц, очень обнадеживает. А сегодня я могу уже радоваться за саму себя и за своего сынишку, а всем остальным от всей души пожелать как можно скорее получить свое заветное разрешение на счастье.

Sprung zu