Login
ОЖИДАНИЕ ВИЗЫ - 83
28467 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort bp_nata 12.10.12 12:12
да, верно, Nata, ещё в соседней ветке начиталась, что в 17 окне 11 октября тетка злая сидела, и девушку просто застрощала своими вопросами))
у меня конечно дойч мой уже флисенд, но чет морально, я пока ещё трясусь)) и запись у меня в 17 окно, на след неделе уже...и вроде начиталдась здесь что и как, а все равно..
а один чемодан муж уже увез, на днях прилетал ко мне, с абсолютно пустым ОГРОМНЫМ чемоданом, в котором только пару своих джинс и футболок и привез, с богажного отсека аж сплющенным выполз этот чемодан, зато я по максимуму в него вместила все 23 кг, положенные в люфтганзе, сама того не зная, в аэропорту попросили взвесить, уж больно неподъемный был)) оказалось 22,3
хоть с мужем ещё недельку побыла, хотела в посольтсво с ним записаться пойти, но с визой его не получилось по мою дату подстроиться... а то совсем тошно, после свадьбы виделись всего 15 дней в общей сложности..вот тебе и медовые месяцы, вдали от любимого...

Das hoechste Glueck des Lebens besteht in der Ueberzeugung geliebt zu sein! (V.Guego)