русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Eheschließung und Ehegattennachzug

ОЖИДАНИЕ ВИЗЫ - 83

09.10.12 15:27
Re: ОЖИДАНИЕ ВИЗЫ - 83

annamarder прохожий
Всем привет!
Я тут читаю про Кельн, т.е. это "перевалочный пункт" как я понимаю при движении документов из посольства в АБХ городов Германии? А где найти телефоны, куда звонить, чтобы найти документы.
У нас тут такая ситуация: 15 августа подала документы в посольство Киева (свои и дочери) на воссоединение с любимым в г.Франкфурт на Майне. 6 сентября ему позвонили из АБХ и сказали, что пришли документы дочери, а моих нет. Сказали ничего не делать, а ждать только, они сами отправили запрос. Позже он ездил в АБХ, ему показали в базе отметку, что якобы 10 сентября они вышли из Киева (о том, что они делали 25 дней в посольстве до 10 сентября никто ничего не сказал. ну да ладно...). Сказали ждите, как только придут - мы сами позвоним. И вот уже 9 октября, а их в АБХ нет! Муж опять был в АБХ, но документы еще не пришли. Завтра будет 8 недель как я подала документы в Киев. А их даже в АБХ нет. Мы уже измучались от ожидания, нервы у всех напределе, пугает неизвестность, которая так затянулась. Вот пишу, а сама не могу сдержать слезы. Написала сегодня е-мейл в посольство, пока не было ответа... Разве могут 8 недель идти документы? Как их там в посольстве поторопить. А если они их просто утеряли? что делать , не знаю

Sprung zu