Deutsch

ОЖИДАНИЕ ВИЗЫ - 83

06.10.12 21:28
Re: ОЖИДАНИЕ ВИЗЫ - 83

Анюта11 знакомое лицо
В ответ на:
да, зависти куча, даже от того, от кого не ожидал, на работе, вообще, зря сказала, стали думать: " ты же увольняешься скоро - тебе ничего не надо", еще и обиделись, что уволилась, раньше, чем обещала, не все, видите ли в отпуск сходили, сказали:"тебе то что? ты же отдыхать едешь", я просто молча ушла, решила: " пора уже думать о себе"

У меня та же история...Вышла с работы, из-за того, что я вышла замуж и предупредила их о своей предстоящей свадьбе всего лишь за месяц..Надо было им все с самого начала истории рассказать, о судах, о беготне по мин-вам, архивам, Загсам..Как же , они все это пропустили и узнали в самом конце!!! Обиделись...
Ну и ладно, хотя обидно...
Многие сейчас думают, даже говорят об этом---типа ---Повезло тебе, в Германию едешь, будешь жить цивильно, второй брак, будет кому о тебе с твоей дочерью заботиться..Как будто я тут бомжевала и побиралась. Я и тут живу вполне нормально, и о ребенке давно уже сама забочусь..И работа была, и дом, и машина..
И мало кто понимает, чего стоил этот брак с немцем. Это, как я у же выше написала, был бег длиною в 10 месяцев..ЗАГСы, многочисленные справки,ведь развод усложняет процесс сбора документов, да еще и мой ребенок...Это уже не справкой отделаться, это были тяжелые многочисленные суды по лишению прав отца...И от этого зависела виза для дочери..Я уже молчу про то, что бежала с утра пораньше на уроки немецкого, оттуда на работу, оттуда домой и за уроки, чтоб успеть..Спала от силы часов 5 в сутки. А разлука, а видеть милого только в скайпе? А проводы со слезами?
Я не жалуюсь, был стимул делать все это...Но вот немногие поймут, насколько это было тяжело, иногда просто руки опускались..А те, кто завидует.... мне просто интересно, а слабо им пройти весь этот путь? А может они и с дистанции сошли бы? И не дошли бы до финала...
А вот мы дошли, и счастье свое буквально выгрызли и выстрадали... И после всего этого плохо быть просто не может!

Я не люблю сражаться, я люблю побеждать.

Перейти на