Login
ОЖИДАНИЕ ВИЗЫ - 83
28467 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Jul'eta2012 05.10.12 16:24, Zuletzt geändert 05.10.12 19:48 (Анюта11)
В ответ на:
девочки, извините, что вклиниваюсь. сейчас заполняю данные на авиабилет. муж оплачивает. т.е он является Hauptanmelder/ в аэропорту спрашивают что-то из его документов?? как подтверждение. просто я однажды с таким столкнулась в Германии в поезде. муж тоже билет взял по своей карте, а мне контролер говорит, покажите эту карту пож-та.))) вот я и думаю...) у кого муж щедрый, тоже оплачивает, подскажите))
девочки, извините, что вклиниваюсь. сейчас заполняю данные на авиабилет. муж оплачивает. т.е он является Hauptanmelder/ в аэропорту спрашивают что-то из его документов?? как подтверждение. просто я однажды с таким столкнулась в Германии в поезде. муж тоже билет взял по своей карте, а мне контролер говорит, покажите эту карту пож-та.))) вот я и думаю...) у кого муж щедрый, тоже оплачивает, подскажите))
Как я уже писала, из Германии брать билет было дороже. Муж перевел мне деньги, я купила билеты тут. У меня билет на руках, а ему на мэйл переслали распечатку(электронного вариант билета). Забыла написать - он летит за мной)))
Не думаю, что у него будут проблемы. Какая разница, кто бронирует и оплачивает? Факт - у него билет на руках на его имя.
Завтра позвоню в офис, где билеты покупала, уточню. Они должны знать.
Я не люблю сражаться, я люблю побеждать.