Вход на сайт
ОЖИДАНИЕ ВИЗЫ - 83
28467 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ жанна69 04.10.12 22:37
если и можно было на октябрь за 90 взять, то это видно только своим, кто знал как это сделать, и когда бронировать)), на сайте аэрофлота у них вроде даже сейчас акция есть, билеты без сборов и т.п. от 89 евро..только вот когда начинаешь эти билеты искать-оказывается, что их УЖЕ нет)) может их вообще и не было??, а написали просто для рекламной акции))позвонила в службу поддержки, мне сказали, ну если в интернете на сайте вы не видите билета стоимостью 89 евро, то они уже кончились, интересно, а как быстро они кончаются, если смотришь 2 октября в 9,30 утра, когда старт акции был 02 октября с 9 утра???
вот вам и задачка))
кстати в 1 конец действительно дороже обходится, я тут присматриваюсь потихоньку, и в шоке периодически от цен)) проще купить туда-обратно, и получится ещё дешевле, чем просто туда...в чем логика не понимаю (если б ещё можно было обратно в интернете с открытой датой выбирать, все равно прилетать будем к родне..
вот вам и задачка))
кстати в 1 конец действительно дороже обходится, я тут присматриваюсь потихоньку, и в шоке периодически от цен)) проще купить туда-обратно, и получится ещё дешевле, чем просто туда...в чем логика не понимаю (если б ещё можно было обратно в интернете с открытой датой выбирать, все равно прилетать будем к родне..
Das hoechste Glueck des Lebens besteht in der Ueberzeugung geliebt zu sein! (V.Guego)