русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Eheschließung und Ehegattennachzug

Воссоединение с детьми 13

04.10.12 21:46
Re: Воссоединение с детьми 13

Анюта11 знакомое лицо
in Antwort lussy34 04.10.12 20:07
В ответ на:
а кто сказал, что ей надо С1, ей надо А1. зачем людей пугать. зачем такое писать и так долго учить немецкий, но и на С1 , будучи переводчиком, вы тоже что-то преувеличиваете. Я учила детей английскому языку в нашей школе, не смогла работать из-за тупости наших учителей, так что может не автору тяжело язык давался, а учителя такие попадались.
А1- это самый простой курс, елементарный, почитайте в нете, что такое Гете институт, и что такое А1

У автора 17-и летняя дочь! Сама автор уже проживает в Германии..........для детей старше 16 лет, чьи родители (или один из родителей) уже проживают(ет) в Германии: подтверждение знаний немецкого языка (уровень С1) НЕОБХОДИМО. О чем даже пишут на сайтах посольства.
Скажу более - Воссоединение с ребенком после достижения им 18 лет невозможно.....Так что я бы задумалась и очень серьезно, потому что год пролетит, а уровень С1 может и не быть достигнут. И что потом? ..
Так что Женя не пугает, а дала совершенно правильный совет. А вот Вы людей дезинформируете. Потому что уровень А1, про который Вы пишите, это для жен или невест. Или просто начальный уровень для дальнейшего продолжения.
Я не люблю сражаться, я люблю побеждать.

Sprung zu