Вход на сайт
ОЖИДАНИЕ ВИЗЫ - 83
28467 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Helenka812 гость
в ответ Baersche 03.10.12 23:06
А у меня на работе как я понимаю, догадываются, т.к. я ни раз отправляла документы в Германию и вызывала курьера в офис.....но ничего не спрашивают. У нас частная фирма 4 человека. Не говорю, потому что во-первых вопросов не хочу, а во-вторых, когда человек почти на чемоданах к нему другое отношение "а.... ну ясно, она уедет, так ей уже ничего здесь не надо"...Но это не так, сейчас я особенно с удовольствием хожу на работу, наслаждаюсь этим временем....когда я прекрасно себя чувствую на своем рабочем месте, в своем родном городе, среди знакомых людей.
А для адаптации на новом месте потребуется время...и не мало....изучение языка, учеба....это все очень интересно....
А сейчас я хожу по улицам моего любимого Питера....смотрю на людей....и понимаю, что русские люди хорошие и душевные....какая-то сентиментальность просто находит.... Вчера продала машину....утром вышла из дома и так непривычно, что не стоИт во дворе моя машина...и на работу пешком....но....чтоб началось новое, надо завершить старое.....Впереди много интересного, которое со временем так же станем близким и родным...и самое главное, что рядом будет любимый человек, который всегда поддержит.
А для адаптации на новом месте потребуется время...и не мало....изучение языка, учеба....это все очень интересно....
А сейчас я хожу по улицам моего любимого Питера....смотрю на людей....и понимаю, что русские люди хорошие и душевные....какая-то сентиментальность просто находит.... Вчера продала машину....утром вышла из дома и так непривычно, что не стоИт во дворе моя машина...и на работу пешком....но....чтоб началось новое, надо завершить старое.....Впереди много интересного, которое со временем так же станем близким и родным...и самое главное, что рядом будет любимый человек, который всегда поддержит.