Deutsch

ОЖИДАНИЕ ВИЗЫ - 83

03.10.12 18:43
Re: ОЖИДАНИЕ ВИЗЫ - 83

Анюта11 знакомое лицо
в ответ Baersche 03.10.12 16:01
В ответ на:
вооот, а у меня знают, что визу жду, на работе предупредила, чтобы договориться об уходе сразу, без отработки. Да, теперь вопросы - визу дали?! ну блин, если б дали - сразу бы сказала.
Мне один в один задавали вопрос - долго ли будешь ездить туда-сюда... А некоторые подруги жужжали в уши про уходящее время и т.д. Но это же мое дело. Сколько считаю нужным, столько и буду ездить. Погодите, следующий вопрос будет - когда детей заведете ээх

А я вот прекрасно понимая - сколько будет лишних вопросов, тщательно все скрывала. И даже на работе..Как только получила единоличные права и поняла, что теперь можно со спокойным сердцем регистрировать брак, тогда и сказала всем, что у меня через месяц свадьба с любимым немцем)))), придем знакомиться с коллективом, ищите мне замену, чтоб я успела подготовить новенькую и выйти с работы со спокойной совестью.....
И началось - шефу не понравилось, что у меня может личная жизнь быть, посыпались упреки, незаслуженные выговоры, ситуация накалилась до того, что там находиться стало просто невыносимо. Пришлось уйти с работы, где проработала 10 лет!
Реакции шефа до сих пор не могу найти объяснения....Вот и думай теперь - а стоит ли вообще делиться информацией о личной жизни??? Для меня лично было намного безболезненней просто поставить руководство перед фактом и уйти!!! Хоть эти пару месяцев отработала бы...Благо с визой удачно получилось, недолго пришлось без работы сидеть)))))
Я не люблю сражаться, я люблю побеждать.

Перейти на