русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Eheschließung und Ehegattennachzug

Воссоединение с детьми 13

02.10.12 20:51
Re: Воссоединение с детьми 13

SAW700 прохожий
in Antwort Ksushik68 02.10.12 20:18, Zuletzt geändert 02.10.12 20:52 (SAW700)
Не чего вы не понимаете, и она мне не жена, познакомился пол года назад, думал взрослая женщина, а всё в подробностях я тут не собираюсь выкладывать, кому тут нужна бытавуха, и я не тот чтоб всё это выливать, и терпение у неё лопнуло, и не то что от меня терпеть а просто она не хотела отношений со мной, я её всё заставлял уже делать, и мама её заставляла, ну не палкой, просто я кждый раз закрывал глаза на её выходки, да вспылил пару раз, сказал всё тоже что летело в мою сторону, да она признавала пару раз что не прова, но тут я просто не стал в очередной раз идти навтречу и улаживать отношения, потомучто поверьте, я не хачу чтоб ко мне всю жись так относились, я её на руках носил, детей её на сибя взял, хоть она мне говарила что мол не боишся двух дитей сразу, нет я не боюсь, но знаете когда я строю отношения а она только рушит, то тут просто нечего больше ловить, я даже задержался, потомучто верил до последнего что всё наладится, но нет. И не надо меня тут обвинять, вы не знаете что и как, если интересно то я вам лино раслажу всё по полачькам, но нужно ли оно вам?

Sprung zu