Вход на сайт
ОЖИДАНИЕ ВИЗЫ - 83
28467 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Nat_12 01.10.12 12:04, Последний раз изменено 01.10.12 15:31 (Анюта11)
Вы открыли октябрьский список!! Пусть октябрь будет невероятно визово - активным - для тех , кто ждет с апреля, мая, июня, июля, августа и сентября и даже октября!!!
Вы спрашивали насчет моих сроков , так вот----- подала 6-го, 14-го документы были отправлены из Кельна в АБХ, 21-го позвали мужа в АБХ с документами о доходах и на квартиру и, как оказалось позже, они в тот же день отправили документы в наше консульство...27-го мне уже позвонили и вызвали на вклейку визы!
Фактически там этапа пути ...
--- консульство - Кельн ( 8 дней)
--- Кельн- АБХ (7 дней)
--- АБХ - консульство (6 дней)
Невероятно!!!! Итого 3 недели!!!
Вот только вклейка визы заняла еще несколько дней, с 28-го по 2-ое...Завтра иду получать паспорт, 16-го на рассвете лечу в Дойчланд)))))

Вы спрашивали насчет моих сроков , так вот----- подала 6-го, 14-го документы были отправлены из Кельна в АБХ, 21-го позвали мужа в АБХ с документами о доходах и на квартиру и, как оказалось позже, они в тот же день отправили документы в наше консульство...27-го мне уже позвонили и вызвали на вклейку визы!
Фактически там этапа пути ...
--- консульство - Кельн ( 8 дней)
--- Кельн- АБХ (7 дней)
--- АБХ - консульство (6 дней)
Невероятно!!!! Итого 3 недели!!!

Вот только вклейка визы заняла еще несколько дней, с 28-го по 2-ое...Завтра иду получать паспорт, 16-го на рассвете лечу в Дойчланд)))))
Я не люблю сражаться, я люблю побеждать.