Вход на сайт
ОЖИДАНИЕ ВИЗЫ - 83
28467 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ DimaN. 30.09.12 18:24
В ответ на:
Вы так пишете, как-будто Вы в СССР во времена железного занавеса едете. И не сможете больше ни приехать в гости, ни общаться по телефону или скайпу.
Вы так пишете, как-будто Вы в СССР во времена железного занавеса едете. И не сможете больше ни приехать в гости, ни общаться по телефону или скайпу.
По сути Вы правы конечно, сейчас мир открыт...
Но не то это... Кто-то заболел, например, у меня сердце не на месте, уже рвусь лететь при каждом симптоме, спать, есть не могу. Если бы там жила, так бы не волновалась, а делала бы что-нить...
А по телефону, скайпу, я уже не могу про свои страхи и беспокойства, и проблемы рассказывать, так как они там потом сами переживать будут, зачем это мне, поэтому всегда говорю, все хорошо, лучше не бывает... Главное - здоровье)
Мы женщины - сентиментальные создания, хоть может и не показываем этого, чувство вины перед мамой например, которая одна растила... Или когда помочь не можешь, даже присутствием))) Я не про себя, я в общем)))
А так, конечно, в гости - это здорово! Я вот все никак уехать правда не могу))) Сначала бумажками занималась, потом поиски работы, вот сейчас жду ближайшей возможности, чтобы в гости уехать)))) Только об этом и думаю)))
Свою жизнь я могу распределить на два периода:1."Вокруг происходит какой-то капец",2. "Сплю"(с)