русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Eheschließung und Ehegattennachzug

ОЖИДАНИЕ ВИЗЫ - 83

30.09.12 20:02
Re: ОЖИДАНИЕ ВИЗЫ - 83

Анюта11 знакомое лицо
in Antwort DimaN. 30.09.12 18:24, Zuletzt geändert 30.09.12 21:43 (Анюта11)
В ответ на:
Вы так пишете, как-будто Вы в СССР во времена железного занавеса едете. И не сможете больше ни приехать в гости, ни общаться по телефону или скайпу.

Я так пишу, потому что еду туда, где мне надо будет много учиться и много работать. Потому что я , как и многие тут, едем не по варианту " замуж за Германию", а к любимому человеку, у которого доход, мягко говоря, средненький. Я из тех, кто сидел (или сидит) и дрожит, в ожидании - а хватит дли дохода?.... А это значит, что лично я не скоро еще смогу заплатить 625 евро за билет. А лететь мне не одной, а с дочкой, не оставлю же я ее одну в Германии, чтоб летать на Родину...
Так что при вполне простых подсчетах понятно, что я платить 1250 только за билеты смогу нечасто...
И железный занавес тут не при чем. А насчет скайпа...разве я написала, что не смогу говорить по скайпу??? Наоборот...это будет единственная связь на долгое время. Я жила вдали от Родины, я знаю - каково это . Это было очень нелегко!!!!
Но еще одно я знаю наверняка, наши мужчины, которые прикладывают немало трудов, чтоб быть семьей, чтобы жить уже наконец под одной крышей, а не в разных странах, они не дадут нам скучать и страдать от разлуки с близкими!
Я не люблю сражаться, я люблю побеждать.

Sprung zu