Deutsch

ОЖИДАНИЕ ВИЗЫ - 83

29.09.12 21:18
Re: ОЖИДАНИЕ ВИЗЫ - 83

aelita88 старожил
aelita88
в ответ Анюта11 29.09.12 21:07, Последний раз изменено 29.09.12 21:18 (aelita88)
н.п.
Сейчас только подумала... Все в жизни меняется, ко всему превыкаешь (понятно, все сейчас будут кричать, что я не права))))
Вот сейчас думаю - сегодня суббота... Я очень редко в субботу могу на Германке сидеть...
Вот когда пол-года ждала тут, ненавидела выходные, просто умирала в эти дни - просто специально не выходила из дому и страдала. Так как виз на выходных не дают...Тишина...
А сейчас - выходные - это самое волнующее и самое желанное время, только в выходные можно побыть вдвоем подольше....
Зачем написала это...
Девочки и мальчики, все будет! Все будет так, как Вы хотите, может быть даже еще лучше, а может быть у кого-то и по-другому, но все впереди!
И поверьте - это стОит того - сейчас ненавидеть выходные, но во имя выходных в будущем, с тем, кто греет... Все эти жертвы всегда во имя чего-то и если Вы уверены, во имя чего, тогда это стОит того!
И пусть сейчас плохо и грустно... Зато есть время подумать в тишине и покое, для чего это все, для кого... Я - за правду с самим собой и за жертвы во имя нее!)))
Желаю всем удачи!
Свою жизнь я могу распределить на два периода:1."Вокруг происходит какой-то капец",2. "Сплю"(с)

Перейти на