Вход на сайт
Почему информация на сайтах консульства разная?
2181 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Zuzuka_boss 28.09.12 12:09, Последний раз изменено 28.09.12 17:09 (hitrik)
Визу просил с первого 1 октября. В принципе, в консульстве меня спросили с какого числа ее открывать, на что я сказал с 1-го. Однако, в нашем "деле", где-то в самом конце его, стояла пометка что открыть "ab 26 Okt." это я заметил через окошко. Девушка в окошке сказала что уточнит у начальства, может ли она открырть мне визу раньше, через пять минут вернулась и сочувственно сообщила что только с 26..
Супруга, конечно, расстроилась что девятый месяц она тоже будет одна без меня, позвонила в ауслэндерамт своей бераторше с просьбой выдать мне визу пораньше. Не знаю как оно будет выглядеть дальше, но бераторша написала электронное письмо в н-ское консульство (содержимое мне не известно). Посмотрим будет ли ответ из н-ска. буду ждать в понедельник-вторник. Обычно письма оттуда приходили именно по понедельникам. Ежели никакой информации не будет, просто заранее куплю билет на 26 и будем считать деньки до встречи. )))) Одно радует что виза уже на руках, остальное - дело времени
Супруга, конечно, расстроилась что девятый месяц она тоже будет одна без меня, позвонила в ауслэндерамт своей бераторше с просьбой выдать мне визу пораньше. Не знаю как оно будет выглядеть дальше, но бераторша написала электронное письмо в н-ское консульство (содержимое мне не известно). Посмотрим будет ли ответ из н-ска. буду ждать в понедельник-вторник. Обычно письма оттуда приходили именно по понедельникам. Ежели никакой информации не будет, просто заранее куплю билет на 26 и будем считать деньки до встречи. )))) Одно радует что виза уже на руках, остальное - дело времени