русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Eheschließung und Ehegattennachzug

Воссоединение с детьми 13

23.09.12 18:44
Re: Воссоединение с детьми 13

julabela_ß прохожий
in Antwort Evgenija_770 12.11.11 17:02, Zuletzt geändert 23.09.12 18:46 (julabela_ß)
Подскажите пожалуйста!
Я имея норвежскую визу заключила брак в Дании с мужем ( он русский с ПМЖ немецким), пока не закончилась виза мы подали документы в АБХ в Лейпциге, пришёл отказ, но до 1.10 мы можем написать письмо с обоснованием своей не возможности выехать из страны. До заключения брака я к мужу (будущему) приезжала по тур визам (норвеж, финская) просила визу на учебу у немцев они мне ее не дали. В прошлом годы мой ребенок пошёл здесь в школу в 1 класс, потом пришлось выезжать ( закончилась виза), продолжили учебу в России, сейчас ходим во второй класс в Германии (из за переездов у ребенка немецкий пока не оч) Я консультировалась, сказали ситуация не простая и без адвоката не разобраться, мой муж ходил к адвокату, он сказал, что и без него мы можем доказать, просто придти и объяснить ситуацию, по человечески. Основная причина отказа -норвежская виза, но они в письме дали понять, что наш брак считают фиктивным (Дания). Самая большая проблема для меня это ребенок, она не может нормально учиться. У ребенка в свидетельстве рождения есть только я, в графе папа прочерк. Вот еще пункт не освятила у мужа есть ребенок немец.

Sprung zu