Deutsch

Воссоединение с детьми 13

22.09.12 00:30
Re: Воссоединение с детьми 13

I-Rok прохожий
I-Rok
Девушки, спасибо всем за ответы!
Вы меня прям правда запутали с опекой и единоличными правами на ребёнка... Вооьщем ,я поняла одно - что вообщем, не та и страшно всё, если нет лишения родительских прав отца. В моём случае это не реально. Он как бы ни странно это сейчас звучало ... хороший отец (потому наверное до сих пор и не разведены по документам). Разрешение на выезд он мне даст. Всё ли будет нормально с этим одним разрешением?
МариШе, кстати, это ж вроде хорошо, что апостиль можно и не ставить на разрешение. Вы уже поженились или будете?
Мы как бы это пока совсем не обсуждали - где мы это будем делать, т.к. вообще решили основное что нам надо, чтоб нам вообще разрешили быть вместе (+мой ребёнок) - это чтобы он получил диплом и нашёл работу минимум на 2000Евро. (autoledi - вы писали 1600 на руки - это правда нормально?) Но может мы заблуждаемся и не понимаем что в наших правах, а что нет?
Девчат, а апостили вообще где ставят и сколько это стоит? Боже, я чувствую себя такой глупой.. Простите.
Да, я поняла, что при разводе мне нужно указать место жительства ребёнка со мной. У нас как бы других вариантов нет. Жили мы с моими родителями, в нашей квартире, а он вообще здесь не прописан, и сейчас живёт в съёмной квартире с семьёй брата... Хехе, как бы это в суде при разводе так провернуть, чтоб польза была на моей стороне (для дальнейших моихх планов)...

Перейти на