Вход на сайт
ОЖИДАНИЕ ВИЗЫ - 83
28467 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Анюта11 21.09.12 19:14
Анечка, мы когда с мужем делали этот док офиц-приглашение сразу от нас двоих,тоже подписали кучу бумаг,мне объяснили(тк там сразу всё и не прочтёшь и не всё пойму.)это обязательства содержать ребёнка и перечень-кормить,одевать, учить..итд..Выдали этот розово-зелёненький док(он похож на приглашение по шенгену,только на обороте написано что для воссоединения и почему то ещё написали Ауфентхальтштитель...)
А вот в посольстве мне объяснили,что этот док должен быть у вас на руках при пересечении границы...,а в посольство как всегда только копии взяли..
Вот я и думаю,может поэтому вас и перестраховали для границы?! Но сама пока ничего не понимаю..там посмотрим с границей..,но то что это для вас хороший док- даже не сомневайся...
А вот в посольстве мне объяснили,что этот док должен быть у вас на руках при пересечении границы...,а в посольство как всегда только копии взяли..
Вот я и думаю,может поэтому вас и перестраховали для границы?! Но сама пока ничего не понимаю..там посмотрим с границей..,но то что это для вас хороший док- даже не сомневайся...