Вход на сайт
Воссоединение с детьми 13
138534 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ I-Rok 20.09.12 03:02
В ответ на:
Во-первых, он ещё не получил диплом о высшем образовании, хотя ему и 28 лет, как и мне. Было много жизненных проблем (смерть мамы, депрессия и мн.другое), диплом он получит ровно через год. Хорошей работы у него тоже нет. Пока что он помогает и работает в фирме у отца, где получает 400 Евро в месяц. ( Если что он может документик сделать о высшей зарплате).
ну то, что нет диплома и почему, нас не касается и не надо оправданий :) Базис это не доход, если сможет сделать справку о 1600 на руки это отлично.Во-первых, он ещё не получил диплом о высшем образовании, хотя ему и 28 лет, как и мне. Было много жизненных проблем (смерть мамы, депрессия и мн.другое), диплом он получит ровно через год. Хорошей работы у него тоже нет. Пока что он помогает и работает в фирме у отца, где получает 400 Евро в месяц. ( Если что он может документик сделать о высшей зарплате).
В ответ на:
И к тому времени мы должны придумать, или я по гостевой, туристической визе приеду ,чтобы хоть как-то оказаться вместе.
оказаться
вместе по туристической можно только на время туристической.. И к тому времени мы должны придумать, или я по гостевой, туристической визе приеду ,чтобы хоть как-то оказаться вместе.
В ответ на:
Но ребёнок!???
что с папой ребенка?Но ребёнок!???
В ответ на:
Как быть. С чего начинать... Я понимаю, что надо начать с развода здесь.
как ни странно но да! И вообще, мне не понятно, почему Вы до сих пор этим не занялись? Подавайте на развод и просите сто бы м/ж ребенка в решении указали. что живет с Вами.Как быть. С чего начинать... Я понимаю, что надо начать с развода здесь.
В ответ на:
Нет ли каких-то подводных камней, которые мне нужно учитывать при заявлении в суд?
заявление о чем в суд?Нет ли каких-то подводных камней, которые мне нужно учитывать при заявлении в суд?
В ответ на:
Я имею ввиду, может что-то ,что поможет мне и дочке в будущем с переездом, воссоединением... ?
поможет лишение родительских прав отца.. или придется попыхтетьЯ имею ввиду, может что-то ,что поможет мне и дочке в будущем с переездом, воссоединением... ?
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399