русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Eheschließung und Ehegattennachzug

Воссоединение с детьми 13

20.09.12 03:02
Re: Воссоединение с детьми 13

I-Rok прохожий
I-Rok
Привет огромный всем! Примите новичка? :) Я - Ира. Девушки! (И папы - герои!!!) Сколько веток, сколько сообщений, я в шоке... Я конечно, держу себя в руках, но всё-же во внутренней панике постоянно. Как вам всё это удаётся? Документы, справки, визы, доказательства всего на свете... Какой ужас, страна идиотов, честное слово у нас. Страшно, блин. Вы все такие героини! Хочу с вами... Я уже выбрала этот путь. Моя история только в самом начале. Причём начало такое, что даже ещё не развелась с русским мужем. Но уже познакомилась больше полугода назад с моей любовью, который живёт в Берлине, он приезжает на НГ ко мне. У меня ребёнок, 3 года. Проблем судя по всему много в нашей ситуации. Во-первых, он ещё не получил диплом о высшем образовании, хотя ему и 28 лет, как и мне. Было много жизненных проблем (смерть мамы, депрессия и мн.другое), диплом он получит ровно через год. Хорошей работы у него тоже нет. Пока что он помогает и работает в фирме у отца, где получает 400 Евро в месяц. ( Если что он может документик сделать о высшей зарплате). Поэтому мы сразу поняли, что не раньше, чем он получит диплом и найдёт работу с зарплатой нормальной, мы официально не сможем быть вместе... Это так? А пока что .. Он - ко мне приедет в гости, затем - пол года общения до лета 2013. И к тому времени мы должны придумать, или я по гостевой, туристической визе приеду ,чтобы хоть как-то оказаться вместе. Но ребёнок!??? Как быть. С чего начинать... Как бы вы постепили в этой ситуации?Голова кругом. Я понимаю, что надо начать с развода здесь. Нет ли каких-то подводных камней, которые мне нужно учитывать при заявлении в суд? Я имею ввиду, может что-то ,что поможет мне и дочке в будущем с переездом, воссоединением... ? Вообщеюю Кричу HELP!!! Кажется что у меня такая тяжёлая ситуация, что страшно, что ничего не получится...

Sprung zu