русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Eheschließung und Ehegattennachzug

ОЖИДАНИЕ ВИЗЫ - 83

19.09.12 17:14
Re: ОЖИДАНИЕ ВИЗЫ - 83

Schmidt_2012 завсегдатай
in Antwort Jeez 19.09.12 16:40, Zuletzt geändert 19.09.12 17:16 (Schmidt_2012)
Посмотрел начало темы, там где визы...остались одни берлинские :( почти.
Май
02.05.2012 - воссоединение - Schmidt_2012 - Киев - Berlin (BE)
Февраль
24.02.2012 - воссоединение (с ребенком) - Анют_ка - Кемерово - Berlin (BE)
Январь
05.01.2012 - воссоединение (с ребенком) - Алисия2011 - Новосибирск - Berlin (BE)
И ничего не сделать с этим.
К сожалению, но звонки ни в МИД ни в АБХ ни в Посольство ни к чему не приводили. Пять сотрудников на весь Берлин, которые именно занимаются воссоединением.
Загруженность по их словам на два месяца вперед. А именно, дела, которые к ним приходят сейчас они будут рассматривать через пару месяцев только. Я не пугаю, а с сочувствием настраиваю на терпение. От вас уже ничего не будет зависеть. Моя жена упрашивала, чтоб рассматривали скорее. В ответ - у нас есть дела по номерам и рассматриваем только в порядке очередности. (Что по идее конечно правильно)
Если бы я подавал сейчас, то прописались бы лучше временно в Брандербурге например. Чтоб избежать "подвалы берлинского... АБХ" )))
Я весь осенне-зимний гардероб оставил еще в мае в Берлине в надежде на то, что летом уже буду с женой. Потом жена летом приезжала и забрала оставшиеся вещи оставив 4 футболки и пару летних брюк и шорт с шлепанцами. )))
На дворе уже скоро середина осени. )) Поторопился маленько)) Фрау в АБХ на такую историю ответила: "У вашего мужа есть хороший повод обновить гардероб" ))
Но пока еще держусь... надеюсь, что уж совсем скоро будет и на нашей улице перевернется грузовик с теплыми вещами )))

Sprung zu