Вход на сайт
ОЖИДАНИЕ ВИЗЫ - 83
28467 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Анюта11 17.09.12 12:27
У Вас же только 11 дней прошло, еще рано паниковать) Я думаю, в Кельн уже можно писать, а вот АБХ думаю недельку-другую ждать доки будут. Это у всех по-разному, правила нет. У кого-то после Кельна на 5ый день приходят в АБХ документы, хотя от Кельна само АБХ далеко, а у некоторых до АБХ от Кельна 20км, и ждут еще 3 недели.
У меня доки шли до АБХ месяц, но это было связано с отправкой доков, так как были празничные дни.
Так что не переживайте, все равно еще рано переживать) Главное, чтобы они рассмотрели документы сразу после получения, а то вот например в Гамбурге пишут, что будут рассматривать в порядке очереди...Работы наверное у них, бедных, много.
У меня доки шли до АБХ месяц, но это было связано с отправкой доков, так как были празничные дни.
Так что не переживайте, все равно еще рано переживать) Главное, чтобы они рассмотрели документы сразу после получения, а то вот например в Гамбурге пишут, что будут рассматривать в порядке очереди...Работы наверное у них, бедных, много.
Свою жизнь я могу распределить на два периода:1."Вокруг происходит какой-то капец",2. "Сплю"(с)