Login
Подготовка документов для получения разрешения на брак
5991 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort sergej seew 16.09.12 18:15, Zuletzt geändert 16.09.12 19:18 (НЕО81)
В ответ на:
что означает АБХ
что означает АБХ
я же выше в своем сообщении об этом указала. в ведомстве по делам иностранцев(АБХ) Ausländerbehörde
В ответ на:
опишите пожалуйста поэтапно весь процесс. поподробней.
опишите пожалуйста поэтапно весь процесс. поподробней.
почитайте форум, о процессе было написано не раз
В ответ на:
вы сказали что после росписки в германии она может уехать в россию но только не больше чем на 6 месяцев а то потеряет МНЖ. но ведь у неё буден виза только на 3 месяца как она уедет из россии в германию с просроченной визой.
вы сказали что после росписки в германии она может уехать в россию но только не больше чем на 6 месяцев а то потеряет МНЖ. но ведь у неё буден виза только на 3 месяца как она уедет из россии в германию с просроченной визой.
после росписи она может получить вид на жительство ВНЖ .
если же сразу после росписи она уедет в РФ без ВНЖ( или ВНЖ пропадет,если она будет в РФ более 6 мес), то потом ей придется с вами воссоединяться
а с другой стороны смотрите сами..ей осталось учиться всего год...значит к июню 2013 должна закончить,верно???
сейчас уже середина сентября...вы сейчас собираете доки для ЗАГСА, доки в земельном суде рассматривают тоже около 2-...недель, потом получаете разрешение на брак( оно действительно 6 мес.) ...получаете визу невесты -это длится тоже не один день...пока в посольство запишется, пока документы рассмотрят и визу дадут..пока приедет распишетесь ....подадите доки на ВНЖ...получите ВНЖ ....(ну грубо говоря в декабре-январе) а там уже и до июня рукой подать и 6 мес. пройти не успеют и ВНЖ не пропадет....( тем более она может приехать к вам весной ..типа на каникулы....) ...так что не торопитесь и дергайте ее.у вас время есть ))
Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти.