русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Eheschließung und Ehegattennachzug

Подготовка документов для получения разрешения на брак

15.09.12 20:41
Re: Подготовка документов для получения разрешения на брак

sergej seew прохожий
sergej seew
in Antwort aelita88 13.06.12 06:36
здравствуйте. меня зовут Сергей. живу в германии 7 лет. решил жениться. девушка из Волгограда. уже подал все документы которые в начале требовали. спустя пару недель потребовали копию загран паспорта невесты потом потребовали справку от нотариуса с клятвой. сейчас делаем эту справку но проблема не в этом она у меня учиться и ей ещё год остался а документы как 2 месяца в обработки я от немцев скрыл что она учиться. подумал что она после расписки спокойно может вернуться домой и доучиться насчёт этого спрашивал у знакомых что не будет проблем. но всё не так.я хотел бы знать сроки всех бумажек то есть...1. сколько мы можем тянуть со справкой. 2. после того как придет ответ от немцев что всё можно расписываться сколько у нас времени чтобы расписаца. 3. что происходит после расписки .. что с визой на сколько она действует сколько её делать ч слышал что сейчас визу не делают а какую то карточку в Берлине от 2 до 3 месяцев. 4 может ли она покинуть страну после расписки... помогите пожалуйста. объясните. может кто знает к кому обратиться за консультацией.

Sprung zu