русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Eheschließung und Ehegattennachzug

Подготовка документов для получения разрешения на брак

15.09.12 17:48
Re: Подготовка документов для получения разрешения на брак

Tati29 гость
Tati29
in Antwort violettak 18.07.12 23:39, Zuletzt geändert 15.09.12 17:53 (Tati29)
Я гражданка России проживаю в Германии 1.5 годат,виза открыта к проекту Бундесфрейвилигедиенст до 31.01.2013, собираюсь замуж за русского, с казахским паспортом мигрировшего 10 лет назад по еврейской линии.
В понедельник 17.09 иду в Штадсамт просить список документов для регистрации, очень надеюсь. что список будет также краток как и ваш (женат из нас никто не был, детей нет)
вопрос в следующем
1.СОР с апостилем, превод на немецкий по особенной норме
сколько стоит Апостиль и где его ставят???
2.Ledigkeitsbescheinigung (справка о незамужестве)
получала я ее в русском посольстве города Бонна, для этого нужно было вначале пойти к немецкому нотариусу и взять у него клятвенное заверение Eidenstattliche Versicherung,
стоимость???
с этой бумажкой в Бонн, ее забирают у дают которую нужно уже на немецком
стоимость???
3. Справка о доходе т.к. я студентка и не работаю мы просто сказали в загсе что мой жених меня обеспечивает т.к. он уже работает и больше ничего не потребовалось...
сколько нужно показать денег имеющихся у жениха, чтобы с уверенностью заявить - мой жених меня обеспечивает???
или каков должен быть ежемесячный доход жениха, мне платят Ташенгельд 460Евро их ведь тоже можно взять в расчет?
почему спрашиваю, у меня сейчас есть возможность отдать оформлять все эти документы одной конторе, берут 500 Евро и если получится дешевле в конторе, пусть делают сами.

Sprung zu