Вход на сайт
ОЖИДАНИЕ ВИЗЫ - 83
28467 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ FrauLarsen2012 13.09.12 18:09
Девочки!!!... Хоть плачь, хоть смейся!!! Кино для тех, кому интересны сроки получения визы... Из серии "И такое бывает"... Мой пример: подала документы на воссоединение в ЕКБ 16.08., то есть 4 недели назад. Начиная с третьей недели муж постоянно звонил в Кельн, интересовался, пришли ли документы, отвечали - нет, не пришли еще. Вчера позвонил уже в Берлин (милая всем помогающая берлинская фрау указана в начале ветки), она ответила, что это только я, как заявитель (податель документов), могу поинтересоваться в консульстве ЕКБ, когда они отправили документы и где они сейчас находятся (причем, муж сам по электронке где-то на третьей недели писал в ЕКБ, ответили по электронке, что документы отправили, дату отправления не указали). Я вчера вечером после его звонка в Берлин, по
электронке послала письмо-запрос в ЕКБ с просьбой уточнить дату отправки моих документов... Утром сегодня звонок по телефону из ЕКБ: "Валентина? Здравствуйте! Мы по поводу Вашего вчерашнего письма об отправке документов. Мы посмотрели... Вы знаете, они у нас тут почему-то как-то завалялись, в общем, это наша ошибка, извините, мы их сейчас же отправим, не волнуйтесь!" Даже не знаю, что сказать... Не ругаюсь, в общем, хоть и я по мужу, и он по мне соскучились, сил нет, но тут все равно еще проблем разгребать да разгребать до отъезда, в смысле, так и так ехать не завтра можно, подождем. Но - это надо же!!!!! :) Завалялись где-то... Забыли отправить... А тут многие спрашивают - сколько они ИДУТ???? Лежат... :):):) В общем, удачи
всем с визами!!! :):):)