Login
Процедера проставления апостиля на СОБ
372 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
ovejka прохожий
in Antwort MarieBo 13.09.12 20:31
В ответ на:
Я на неделе отнесла СОБ в бюро переводов, сказала, что мне нужен апостиль на него и нотариально заверенный перевод. А тетечка-переводчик сказала, что они снимут копию, переведут ее, заверят и только потом поставят апостиль... я еще уточнила, правильно ли это и не завернут ли меня с доками в посольстве, но она сказала, что так все и делается.. Это все неправильно получается? :-(
Я на неделе отнесла СОБ в бюро переводов, сказала, что мне нужен апостиль на него и нотариально заверенный перевод. А тетечка-переводчик сказала, что они снимут копию, переведут ее, заверят и только потом поставят апостиль... я еще уточнила, правильно ли это и не завернут ли меня с доками в посольстве, но она сказала, что так все и делается.. Это все неправильно получается? :-(
Этот вид апостиля, который они вам хотят сделать, ставится в минюсте и фактически удостоверяет права нотариуса заверять что-либо. Вам нужен другой, который обычно ставится в архиве загс (если вы не в Москве, то можете в вашем загсе узнать куда идти). Нужный вам апостиль фактически удостоверяет права загса выдавать свидетельства.