Вход на сайт
ОЖИДАНИЕ ВИЗЫ - 83
28467 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ aelita88 13.09.12 13:55, Последний раз изменено 13.09.12 14:18 (Ralfi:))
Хехе спасибо за поддержку :) Она и в правду честная и очень прямолинейная, вотчто подумала то и ляпнула не чего не удержит и не утаит. В принципе я ее за это качество тоже люблю. Когда вместе будем, я неплохо нахожу к ней подход и умею избежать ее вспыльчивость, мы нормально ладим когда вместе. Но на расстоянии эти качества не выносимы конечно :)) Но нечего она успокоилась и мы вроде нашли общий язык :)
P.S она как раз едит из Екатеренбурга назад домой, после подачи документов.
P.S 2 : Я стараюсь наоборот ее во всем поддержать и радовать, но часто она не многословная - в скайпе связь оборвалась она сразу в гнев и в чате не слова. А связь почти каждый раз обрывается. Вот иногда от такого вечного негатива и ее вспыльчивости и психа устаешь а иногда так достает что аж но бесить начинает :) Все ладно все хорошо дальше не продолжаю :) Спасибки еше раз дорогие девушки и посетители нашей любимой веточки.
P.S она как раз едит из Екатеренбурга назад домой, после подачи документов.
P.S 2 : Я стараюсь наоборот ее во всем поддержать и радовать, но часто она не многословная - в скайпе связь оборвалась она сразу в гнев и в чате не слова. А связь почти каждый раз обрывается. Вот иногда от такого вечного негатива и ее вспыльчивости и психа устаешь а иногда так достает что аж но бесить начинает :) Все ладно все хорошо дальше не продолжаю :) Спасибки еше раз дорогие девушки и посетители нашей любимой веточки.