русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Eheschließung und Ehegattennachzug

Воссоединение с детьми 13

09.09.12 12:50
Re: Воссоединение с детьми 13

Ksushik68 местный житель
Ksushik68
В ответ на:
девочки, а у меня такой вопрос к вам:дело мое и ребенка одобрено АБХ, почему неделю уже нет майла из посольства???я доки подала на воссоединение в августе (Москва), по моим сведениям бератор в АБХ все одобрил и отослал по элктронке и в Кельн и в Москву. Муж специально пошел узнать в АБХ, сказали, что вопрос решен положительно, доки ушли неделю назад. В Кельн тоже позвонил, они все получили, считают дело положительно решенным. В консульский отдел дозвониться никак не можем, говорят, что доки у посла, а ее постоянно нет на месте... И я звоню, и муж из Германии звонит,.....ответ один. Только эта фрау, постоянно отсутствующая)) может что-то сказать... Что делать? Как думаете? С чем может быть связано? Я форум читаю, все получают приглашение за визой на следующий день после одобрения АБХ.....

не волнуйтесь,вы же с ребёнком воссоед. тут у многих после положительного ответа АВХ,ещё ждали решение посольства.,пока проверят(тк не един права..)пока подпишут..Всё будет хорошо..некоторые 2-3 недели ждали...

Sprung zu