Login
наши ДАТЫ: свадьба, время обработки документов-2
186049 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort mexy 10.06.10 20:06
31 мая 2011 года - знакомство))))))))
В конце марта 2012 г. решаем пожениться (долго думали и обсуждали каждый день)
6 июня - сдача теста А1 в СПб
8 июня - подача документов в консульство СПб на визу невесты (записалась за месяц, чтобы быть уверенной и не ездить в Питер по несколько раз)
28 июня - термин у моего БМ в АБХ
29 июня - звонок из консульства, можете приезжать за визой))))))))) (ААААААААА!!!!!!!!! Я же еще не уволилась, билетов нет! Документы не все готовы! Прошу открыть визу с 15 июля)
23 июля - получаю визу! (Раньше приехать никак не получалось)
24 июля - мой самолет приземляется в Дюссельдорфе!!!!!!!!!
25 июля - бежим в штандесамт сдаваться, и на следующий день уезжаем в отпуск)))))))))
Уже в отпуске нам звонят из штандесамта, говорят что с документами все в порядке и назначают термин аж на 22 августа т к все в отпуске. Но нам это уже не важно)))))))))
22 августа - вместе с переводчиком подаем заявление
7 сентября - получаем письмо о разрешении на брак))))))
Завтра пойдем назначать дату свадьбы)))))))))))
В конце марта 2012 г. решаем пожениться (долго думали и обсуждали каждый день)
6 июня - сдача теста А1 в СПб
8 июня - подача документов в консульство СПб на визу невесты (записалась за месяц, чтобы быть уверенной и не ездить в Питер по несколько раз)
28 июня - термин у моего БМ в АБХ
29 июня - звонок из консульства, можете приезжать за визой))))))))) (ААААААААА!!!!!!!!! Я же еще не уволилась, билетов нет! Документы не все готовы! Прошу открыть визу с 15 июля)
23 июля - получаю визу! (Раньше приехать никак не получалось)
24 июля - мой самолет приземляется в Дюссельдорфе!!!!!!!!!
25 июля - бежим в штандесамт сдаваться, и на следующий день уезжаем в отпуск)))))))))
Уже в отпуске нам звонят из штандесамта, говорят что с документами все в порядке и назначают термин аж на 22 августа т к все в отпуске. Но нам это уже не важно)))))))))
22 августа - вместе с переводчиком подаем заявление
7 сентября - получаем письмо о разрешении на брак))))))
Завтра пойдем назначать дату свадьбы)))))))))))