Login
Подготовка документов для получения разрешения на брак
5991 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort aelita88 01.09.12 19:45
А мы ждали целый месяц, когда народ из отпусков выйдет. Доки лежали в Standesamt и нам говорили, что мы не должны волноваться. На деле оказалось, что месяц доки просто лежали там мертвым грузом - никто их проверять и не думал. Потом вышел из отпуска Beamter, проверил. Мой будующий супруг пошел через 2 недели узнать как дела, оказалось, что мне нужно заявление на брак писать и заверять подпись в Консульстве. В результате мы потеряли 2 месяца. Теперь похоже доки нужно будет заново собирать, так как до окончания срока действия моего паспорта осталось 6 месяцев и визу уже не дадут. Да и разрешение на брак бесполезно уже на старый паспорт получать...мне сказали, что потом могут быть проблемы с получением визы.
Девочки, может кто-то сталкивался с этим... Сколько времени действует клятвенное письмо о несостоянии в браке с апостилем Минюста? Очень не хочется ее заново переделывать.
Девочки, может кто-то сталкивался с этим... Сколько времени действует клятвенное письмо о несостоянии в браке с апостилем Минюста? Очень не хочется ее заново переделывать.