русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Eheschließung und Ehegattennachzug

Ожидание визы - 82

03.09.12 15:23
Re: Ожидание визы - 82

zzanet посетитель
in Antwort DonnaK37 03.09.12 15:08, Zuletzt geändert 03.09.12 20:48 (zzanet)
Вы знаете, я пишу в этом форуме, потому, что мне приятно и полезно общаться именно с форумчанами, которые сейчас в теме, т.е. в процессе воссоединения и брака. А вот тратить время на хождения по кругу и мусолинья одного и того же с девушками, которых сегодняшние процессы и ситуации не касаются лично, и они ради коммерческой выгоды много лет постятся на этих ветках, ради отстоять свое "Я" и опустить собеседника, и его мнение , мне такое общение не интересно совсем.
Вы ищите на этих тематических ветках клиентов себе, и ваша выгода в неведении брачных пар вам на руку. У меня нет никакой выгоды и умысла. Я просто описываю то, что произошло в моей ситуации и бесплатно готова поделиться с каждым своим опытом.
Я описала свой опыт для тех, кто сейчас через это проходит и будет проходить в ближайшем будущем, не более.
Кому это ценно, они поймут о чем я пишу. Кому ценен ваш опыт многолетней давности, тоже вправе его примерить на себе. Каждый участник форума выбирает информацию ту, которой доверяет.
Именно поэтому не буду более с вами спорить и флудить. Все, что я писала это совсем не для вас, не для вашей брачной фирмы, которые не совсем в теме, и как ,показала дискуссия, не имеет источники получения новейшей информации.
Тем более, народ активно стал почему-то (??) писать мне в личку. Пообщаюсь лучше там.

Sprung zu