русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Eheschließung und Ehegattennachzug

Ожидание визы - 82

03.09.12 15:03
Re: Ожидание визы - 82

zzanet посетитель
in Antwort DonnaK37 03.09.12 14:47
В ответ на:
вот для брака в Украине всего бы этого не понадобилось. хватило бы решения суда о разводе.
При воссоединении это мало у кого проверяют. Подтверждение тому найдете в ветке --"Наши даты" там видно, что многих воссоединили , не смотря на разводы, в течении месяца и даже меньше.

Да, для брака в Украине наверное не понадобилось много чего, но все равно АБХ проверяло бы потом эти нюансы. А это время. То же самое время, которое этот процесс на делает легче.
Опять же, если вы делаете выводы по разделу "Наши даты" на форуме, то это не объективно. Там далеко не все невесты и женихи представлены. Там только публично активные форумчаны. А многие не отмечаются в этих списках и таблицах. Принимая решение о месте оформления брака я основывалась на прагматизме и реальных ситуациях тех, кого знаю, и кто сейчас в процессе воссоединения. И не у всех у них так уж скоро и легко. А подавались они намного раньше, чем мы подали доки в ЗАГС. Только у меня есть уже разрешение суда для брака и я могу приехать в Германию на основании оставшихся дней в визе и заключить уже брак и подать доки на ВНЖ, а эти девочки(мальчики) не могут этого сделать, и зависимы от молчаливых и немногословных чиновников АБХ. Так что я ,ну никак, не вижу никаких преимуществ перед браком в Украине, в нашем случае, ну никак. Простите, что это вас не успокаивает. Вот так вот.

Sprung zu