Login
Ожидание визы - 82
31211 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort zzanet 03.09.12 14:15
В ответ на:
Дело ведь не в том, что сейчас Германия не особо признает браки совершенные в Украине или России.
неужели у кого то не признали?Дело ведь не в том, что сейчас Германия не особо признает браки совершенные в Украине или России.
В ответ на:
Я, к примеру знаю еще и то, что при подаче антрага на ПМЖ, будут проверяться (подтверждаться) заново легализация разводов произведенных в СНГ, именно под тем соусом, что этой проверки ранее не было произведено, а Апостилированные (даже) документы из СНГ не всегда истинные (не всегда не фальшивые). У меня есть знакомые девочки в Германии, которые сейчас через эту проверку проходят, хотя уже более 3-4х лет в Германии уже.
а какую сторону проверяют? ту, которая подает на ПМЖ или и немецкую тоже?Я, к примеру знаю еще и то, что при подаче антрага на ПМЖ, будут проверяться (подтверждаться) заново легализация разводов произведенных в СНГ, именно под тем соусом, что этой проверки ранее не было произведено, а Апостилированные (даже) документы из СНГ не всегда истинные (не всегда не фальшивые). У меня есть знакомые девочки в Германии, которые сейчас через эту проверку проходят, хотя уже более 3-4х лет в Германии уже.

Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399