Вход на сайт
Отец ребенка не дает назрешения на выезд
2873 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Cherry1105 03.09.12 07:52, Последний раз изменено 03.09.12 13:17 (autoledi)
В ответ на:
Вот здесь Вы не правы - я сама столкнулась с этим
не поняла где вот здесь?!Вот здесь Вы не правы - я сама столкнулась с этим
теперь еще раз прочтите
В ответ на:
Если отец сам пишет заявление в опеке о передаче своих родительских прав матери и что он согласен без его присутствия в суде с лишением родительских прав - то опека выступает инициатором данного судебного иска.
Если отец сам пишет заявление в опеке о передаче своих родительских прав матери и что он согласен без его присутствия в суде с лишением родительских прав - то опека выступает инициатором данного судебного иска.
если он пишет что с лишением согласен, обычно это пишут у нотара, и естественно если там указано прошу рассмотреть дело без моего участия, то папа на суд не идет.
и это другой вопрос, и об этом пестрит вся!! ветка Воссоединение с Детьми! если Опеке хочется она может,выступить инициатором, но не обязана, это раз,
а два, где я была не права? передать свои права папа не может по закону, найдите мне в СК статью, где родитель вправе передать!! свои родительские права кому-либо, он может их лишиться только в судебном порядке.
или Вы между строк читаете?
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399