Deutsch

Ожидание визы - 82

03.09.12 12:15
Re: Ожидание визы - 82

DonnaK37 патриот
DonnaK37
в ответ zzanet 03.09.12 11:51
Заключение брака между двумя гражданами Украины на Украине ни как не может иди в сравнение с заключением брака в Германии между гр. Германии и гражданкой Украины.
Что-то вы не до взвешивали, извините. Я не знаю всех ваших обстоятельств, но на первый взгляд факт не в пользу брака в Германии.
Один перечень документов уже о многом говорит, не говоря уж о Апостиль и переводах. Имея шенгенскую визу, можно было и уже после заключения брака находится в Германии и ждать визу воссоединения, причем без беготни по амтам. Ведь потраченное на чиновников время можно было провести с пользой для себя любимых, не так ли ?
Отказов по визе воссоединения в вашем случаи и быть не могло, Да и жена немецкого гражданина, это несколько более "солидный" статус чем невеста.
Конечно, язык в экстренных ситуациях учится быстрее, но зачем? Ведь можно учить я зык и в спокойной обстановке, было бы желание.
Конечно это всего лишь мое видение ситуации. Наверняка у вас оно другое.
Главное не быть уверенной в том, что заключив брак в Германии у Вас будет больше прав, чем у тех, кто заключил брак у себя на родине или в Дании (об этом пытаются внушить многие немецкие адвокаты с русскими корнями, на чем основано их утверждение не понятно)

Перейти на