Login
Ожидание визы - 82
31211 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort DonnaK37 02.09.12 08:43
В ответ на:
Вам вообще можно было без борьбы и сопротивлений на Украине расписаться
Не факт. Это ничего не изменило бы, в этой связи. Моя одна знакомая, которая заключила брак в России с мужем, и воссоединяется сейчас, тоже попала в эти жернова. Ее тоже на стадии рассмотрения документов АБХ обязали предоставить доки об экс. Только мне было в этой ситуации легче, т.к. я находилась в Германии и сама общалась с бератором и могла что-то доказывать и убеждать+ подписать дополнительный антраг и присягу. А она не может. Теперь так же, как и ТС досылает в АБХ документы. Эта процедура называется у них - легализация российского брака в Германии. Как ни крути, но требования одни и те же. И на форуме
я уже несколько раз встречала подобные случаи у девочек. Нам в Германии брак заключать проще. БМ 16 лет не живет в Украине и прописки у него уже нет. Пакет документов тоже не меньше того, чем мы подавали в нем. Загс+ стимулирование срочной регистрации (он работает)+ опять же проходить легализацию брака дополнительными бумагами, но уже заочно, что на порядок сложнее сделать.Вам вообще можно было без борьбы и сопротивлений на Украине расписаться
Я пишу про свой случай именно потому, чтобы на форуме была эта информация. И невесты, у которых были предыдущие браки, были готовы к двойной легализации своих разводов, хотя бы морально.
Заодно, также выражаю свое