Вход на сайт
Отец ребенка не дает назрешения на выезд
2873 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ hoffman0 01.09.12 13:11
Я никому пока тут голову не морочила. Это не входит в мои жизненные планы! И "папашу нашего" лишили род.прав за неуплату алиментов и неучастие в жизни ребенка. На неуплату алиментов как-раз таки особого внимания не было обращено. И ребенка моего вызывали не для того, чтоб она написала и сказала, что папа денег не платит. Им, в суде, было важно, насколько "активно" папа уклоняется от своих ОБЯЗАННОСТЕЙ! Не прав....обязанностей!!...И женская солидарность - это не так уж плохо и не стоит язвить по поводу этого. Потому что многим мужчинам по....., как там их дети вообще расту, воспитываются, получают образование, сыти ли , здоровы ли....А в опеке с этим сталкиваются и реагируют вполне логично, адекватно и по-человечески!!! Что достойно похвалы, а не
ехидства по поводу.. Они просто делают свою работу, без взяток и левых бумажек! И такое бывает!
И получила я лишение спустя 5 месяцев. Мне судья не за красивые глазки выдал это решение. Я боролась за права своего ребенка, "зубами и когтями",по вполне осознанному желанию. А сидеть сложа руки - это самое легкое! Кто не хочет, может не бороться и не пытаться что-либо исправить. Я без своего ребенка не поехала бы, поэтому приложила все усилия, чтоб добиться лишения! Заслуженного! Мне просто повезло, что папа оказался
.....Опека - правильно работающей
, судья - понимающим мою решимость идти напролом!
И получила я лишение спустя 5 месяцев. Мне судья не за красивые глазки выдал это решение. Я боролась за права своего ребенка, "зубами и когтями",по вполне осознанному желанию. А сидеть сложа руки - это самое легкое! Кто не хочет, может не бороться и не пытаться что-либо исправить. Я без своего ребенка не поехала бы, поэтому приложила все усилия, чтоб добиться лишения! Заслуженного! Мне просто повезло, что папа оказался
Я не люблю сражаться, я люблю побеждать.