Login
Отец ребенка не дает назрешения на выезд
2873 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
JUSTINNA постоялец
in Antwort autoledi 01.09.12 14:09, Zuletzt geändert 01.09.12 14:41 (JUSTINNA)
На суде я была сама,но иск составлял адвокат. Все справки из садика,школы,поликлиники и от соседей у меня были. Я не стану пересказывать весь тот бред,который я выслушала на суде.Мне отказали.
до такого самосознания наш папа врядли когда-то дойдет
После отказа я обратилась к другому адвокату в контору при этом же суде,а он мне сразу объяснил "в чем вопрос" и прямым текстом огласил сумму взятки от которой я чуть со стула не упала.
В правоохранительных органах работают более гуманные люди, там сумма оказалась в 15раз! ниже и минут через 30-ть ребенок стал выездным.
В ответ на:
содержание ребенка это обязанность, которая возникает с момента его рождения, соответственно папа должен содержать
содержание ребенка это обязанность, которая возникает с момента его рождения, соответственно папа должен содержать
до такого самосознания наш папа врядли когда-то дойдет
После отказа я обратилась к другому адвокату в контору при этом же суде,а он мне сразу объяснил "в чем вопрос" и прямым текстом огласил сумму взятки от которой я чуть со стула не упала.
В правоохранительных органах работают более гуманные люди, там сумма оказалась в 15раз! ниже и минут через 30-ть ребенок стал выездным.