Login
Отец ребенка не дает назрешения на выезд
2873 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort autoledi 01.09.12 13:48
Поделюсь своим опытом в получении разрешения на выезд от папы... В течение 2 лет с помощью просьб, увещеваний, уговоров, унижений и т. д, пыталась убедить отца детей, в том, что им с мамой, в Германии, экология и тратата... ноль реакции, пока я не стала законной женой гражданина Германии, с того момента страсти накалились- вали куда хочешь, дети останутся со мной... Вечерами опухая от слез, я даже и думать не хотела о том, что это возможно.. Адвокат, супер мега спец, сказал- лишить невозможно, папа не просто присутствует в жизни детей, он все это фиксирует на фото, собирае квитанции по алиментам, к слову- работник милиции. Так вот, я решила идти ва- банк- показала папе иск об определении места жительства детей с ним,
прописать с ним, в связи с моим отъездом. Вот тогда то у него изменились планы, и он решил, что таки да, с мамой им лучше ... Через пару дней я получила все бумаги. Это мой опыт, и для таких действий надо иметь огромное самообладание, холодный взгляд, и некая отрешенность, пока я лила слезы, он чувствовал себя хозяином ситуации, а сейчас мы даже мило общаемся на тему, как часто я смогу их привозить, и даже пока я бегаю по своим делам, привлекаю его все чаще забрать детей, посидеть, свозить, купить, на море и т. д. Возможно, стоит дать понять, что вы готовы на крайние меры, и оставить страждущему отцу ребенка способны)))