Вход на сайт
Ожидание визы - 82
31211 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Olegham 31.08.12 21:54
В ответ на:
У вас же брак уже заключён в Дании.АБХ в этом случае всё рано на ваши бумажки.
Это не так. Сейчас после брака в Дании, Германия проводит процесс легализации разводов произведенных в СНГ, несмотря на апостили на доках о разводе. Нем чиновники на это говорят - в СНГ покупаются и разводы, мы проверяем дополнительно. На форуме ни раз уже девочки подтверждали этот факт. Случай ТС очередное подтверждение этой тенденции.У вас же брак уже заключён в Дании.АБХ в этом случае всё рано на ваши бумажки.
Меня даже бератор спрашивала- мой экс находится ли сейчас в повторном браке после нашего развода. И могу ли я предоставить доки о его новом браке. Я была просто в шоке. Пришлось объяснять, что я не могу предоставить никакие доки о моем экс.муже. Т.К. он, по прошествии 8 лет после развода, для меня совсем чужой человек. А в Украине невозможно собирать справки о постороннем человеке, без его желания и ведома.
В итоге, мне дали подписать специальный антраг с присягой, где я подробно описала где сейчас проживает мой экс. , находится ли он в браке, по какому адресу и в какой стране проживает, гражданином какой страны является, и т.д.