русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Eheschließung und Ehegattennachzug

Казахстан. Воссоединение семьи

29.08.12 16:50
Re: Казахстан. Воссоединение семьи

JanaDv посетитель
JanaDv
in Antwort Надюшка))) 29.08.12 14:55, Zuletzt geändert 29.08.12 17:01 (JanaDv)
На справке с места жительства на апостиле "кто выдал" стоит Polizeidirektion. Адрес ему дали там, где он брал справку, он отправил ее по почте по этому адресу, потому что это нужно было в другой город отправлять. Вернулась через два дня с апостилем. Справку о брачной правоспособности в ЗАГСе ему предложили, что они отправят ее сами на апостиль, он согласился. А вообще адрес в ЗАГСе получается взять. Вроде бы на ней на апостиле тоже стояла печать Ландгерихта. Мы его отдали в ЗАГС и у меня не осталось копии, негде посмотреть. А на решении суда о разводе точно печать Ландгерихта. Я Вам наврала в предыдущем сообщении, решение суда у нас тоже просили в моем ЗАГСе, оно и сейчас у меня оказывается. Получается, только справку о перемене фамилии не просили - но муж ее и не менял:))))
Надя, а у вас ведь свидетельство о браке не забирают при разводе? Я думаю, оно и сойдет вместо той справки, вот только поставят ли на него апостиль.
А еще мы апостилировали подпись нотариуса - тоже на апостиле стоит Ландгерихт. Так что НЕ только документы из суда они заверяют.

Sprung zu