русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Eheschließung und Ehegattennachzug

Отец ребенка не дает назрешения на выезд

28.08.12 17:12
Re: Отец ребенка не дает назрешения на выезд

Schatzig гость
Schatzig
in Antwort autoledi 28.08.12 16:29
Как и autoladi ,я тоже вначале недоумевала,почему автор подавала иск на разрешение именно краткосрочных выездов с дочерью за пределы Украины без разрешения отца...
Решение судьи в данном случае настолько логично,что возмущение автора вызывает ну реально удивление. Вы же планировали не в гости сюда ехать,а жить здесь,получить для девочки ВНЖ,определить ее в школу??? верно я понимаю???...ну так ваши намерения с сутью исковых требований сильно расходятся...на апелляцию я бы особо не надеялась
далее я еще почитала ветку и поняла почему речь в иске шла о краткосрочных выездах.Вы,автор,пока в статусе невесты,верно? и, соответственно,о каком переезде на жительство в Германию может идти речь,если пока правовых предпосылок для этого нет...вы-то знаете,что переход из статуса невесты в статус жены -это вопрос времени,но суд-то это не интересует.это для вас ваш избранник -будущий муж,а для суда он никто и звать его никак.
Поэтому,лично мне кажется,что если бы вы были в статусе жены,показали бы суду,что условия жизни ребенка улучшаются,что ребенок имеет уже великолепные отношения с вашим немецким МУЖЕМ,что ребенка уже ждут в немецкой школе,что ребенок в конце концов будет жить и воспитываться в полной семье....и т.д.,то возможно бы шансы ваши увеличились...
ну это мое такое мнение

Sprung zu