Вход на сайт
Отец ребенка не дает назрешения на выезд
2873 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ autoledi 28.08.12 16:29, Последний раз изменено 28.08.12 17:00 (Анюта11)
В ответ на:
неоднократное избиение!!!
неоднократное избиение!!!
За такое глупое высказывание Вы сами можете на судью жалобу написать. Может Вам , не дай Бог, еще и полумертвого ребенка (как док-во ) заставят притащить!!!! У Вас судья явне не в себе! Ему не в кресле своем сидеть, а в палате № 6 лежать!!!!Почитайте законы, надо быть юридически подкованной. Иначе никак!!! Не платит алименты... Пусть доказывает, что платит. Есть док-ва? Нет! Мнение ребенка учитывается, еще как!!! Мою дочку без меня "допрашивали", меня попросили выйти, а потом еще и заставили письменное заявление писать. Про папу, все, что может написать! Она написала, что не ходит, не звонит, подарков не дарит, что просто отсутствует, и все! Это в органах опеки, в суд ее не вызывали. Представитель опекунского совета там была, сказала, что ребенку хорошо с мамой, что мы привязаны и близки!!! А папа (они его вызывали) не явился, значит ему глубоко наплевать. Слушание откладывали 2 раза, ждали, что может папаша появится , что-нибудь скажет, на 3-ем заседании лишили.
И кстати, там идет аудиозапись. Судья не хотел включать, я заставила. В таком случае судья не позволит себе таких высказываний! Не бойтесь идти напролом! Ведь такой риск, оставить тут ребенка 13 лет! Вы же ее не увезете потом никак! Не спешите пока, понимаю, очень хочется, но надо добиться лишения! Тем более, что есть, за что! Вон девочки пишут, папа примерный, и то через суд добились разрешения на выезд с ребенком. Что для ребенка - это нужно и правильно! Вы будьте увереннее, и не бойтесь пошуметь там в суде, если надо. Скажите, что будете писать в газеты, на телевидение! Ведь есть закон, почитайте, не платит, не участвует в воспитании, не занимается вопросами образования и здоровья - лишение прав!! Оно Вам положено, насколько это ни сложно!!!
Я бы не рискнула уехать без лишения прав. Я могу теперь одна поехать, если решат, что дохода не хватает. Но я уверена и спокойна, что в любую минуту смогу увезти дочь. Опасный возраст у девочки Вашей, надо ее поскорее вывозить. Так что задействуйте всех и вся, но добейтесь лишения!
Я не люблю сражаться, я люблю побеждать.