Вход на сайт
Отец ребенка не дает назрешения на выезд
2873 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ мусиенко елена 28.08.12 14:56
В ответ на:
У меня сыну 12 лет, и на суде судья сказала, что по закону детей допрашивают с 11!!!!!!!! Но я знаю случаи, когда и в 9 лет на суд приглашали. Мнение детей всегда выслушивают!!!!!
я смотрю Вы из Томска.У меня сыну 12 лет, и на суде судья сказала, что по закону детей допрашивают с 11!!!!!!!! Но я знаю случаи, когда и в 9 лет на суд приглашали. Мнение детей всегда выслушивают!!!!!
судья не в ладу с СК РФ?
мнение ребенка слушают лет с 3х! Учет мнения обязателен с 10 лет!!
В ответ на:
Статья 57. Право ребенка выражать свое мнение
Ребенок вправе выражать свое мнение при решении в семье любого вопроса, затрагивающего его интересы, а также быть заслушанным в ходе любого судебного или административного разбирательства. Учет мнения ребенка, достигшего возраста десяти лет, обязателен, за исключением случаев, когда это противоречит его интересам. В случаях, предусмотренных настоящим Кодексом (статьи 59, 72, 132, 134, 136, 143, 145), органы опеки и попечительства или суд могут принять решение только с согласия ребенка, достигшего возраста десяти лет.
Статья 57. Право ребенка выражать свое мнение
Ребенок вправе выражать свое мнение при решении в семье любого вопроса, затрагивающего его интересы, а также быть заслушанным в ходе любого судебного или административного разбирательства. Учет мнения ребенка, достигшего возраста десяти лет, обязателен, за исключением случаев, когда это противоречит его интересам. В случаях, предусмотренных настоящим Кодексом (статьи 59, 72, 132, 134, 136, 143, 145), органы опеки и попечительства или суд могут принять решение только с согласия ребенка, достигшего возраста десяти лет.
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399