Login
Отец ребенка не дает назрешения на выезд
2873 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Здравствуйте. Пожалуйста, помогите советом. Со своим будущим мужем из Германии знакома 5 лет. Еду по визе невесты. В сентябре свадьба. Обращаюсь к отцу ребенка о разрешении на вывоз. Отказ. Отказывал также на протяжении этих пяти лет, когда речь шла о гостевой визе на одну-две недели. К слову, отец ребенка не принимает участие ни в воспитании, ни в материальной поддержке. Даже не знает в какой гимназии и в каком классе учится девочка. Ей 13 лет. Прописана и живет вместе со мной. Адвокат посоветовал обратится в суд о разрешении выезда по визе без подписи отца. ПЯТЬ МЕСЯЦЕВ!суд рассматривал это дело. Заставили переводить и нотариально заверять все немецкие бумаги, однако, свидетелей с моей стороны пригласить не согласились. Отца на заседаниях не было. Только
его адвокат. И что? Я проиграла это дело. Суд остерегается, что я могу вывезти ребенка и не вернуть обратно в страну. Но ведь это смешно. Какой немец возьмет на себя такую ответственность? И выгляжу я, вроде, нормально. Идиоткой и мошенницей меня ещё никто не называл. Отец ребенка поздравил нас с блестящим проигрышем, сказав, что ему выгоднее адвокатам и судьям платить, чем ребенку. Подала на аппеляцию. Решение суда после назначенного времени забирала в течении пяти дней. Только на шестой выдали и то, когда уже написали жалобу. 3 сентября заседание аппеляционного суда. Адвокатов, разбирающихся именно в этом вопросе, у нас в городе нет. Подскажите, как мне действовать дальше. Сейчас визу оформила только на себя. Я - гражданка Украины.