русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Eheschließung und Ehegattennachzug

Воссоединение с детьми 13

23.08.12 17:35
Re: Воссоединение с детьми 13

Larrik посетитель
Larrik
in Antwort kotajk 23.08.12 16:30
Мне кажется, что вам не стоит сейчас подавать Иск на определение места жительства. Соберите свои силы и доказательства на иск о разрешении на выезд. Кстати, в нашем суде говорили также, что подобной практики по таким процессам у них нет. Но потом судья сказала, что пообщалась с судьёй в другом районе, где был выигран подобный Иск. По поводу доказательств, что дочери будет лучше там и с вами. У меня муж писал ходатайство для нашего суда. Смысл примерно таков: Осознанное желание жить с супругой и её детьми от первого брака в Германии, сложились хорошие отношения с ними, имею стабильную работу и з/п, хотел бы усыновить их в дальнейшем и т.д. Также была справка из его фирмы, где и сколько работает и т.д. Потом я всё переводила это на русский язык и заверяла перевод нотариусом. Это было показательно в нашей ситуациии, т.к я алиментов не получала и Б.М. от них уклоняется. Мы были настроены на положительное решение суда, а потом всё решилось за неделю до заседания. Отец дал детям добровольное согласие на выезд. Может быть, и у вас всё обойдётся "малой кровью", без суда.

Sprung zu