Login
нужен совет.о визе невесты
2011 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort aelita88 23.08.12 08:27
В ответ на:
Вы же принесли от ЗАГСа справку, ее приняли
Женечка, прочитай пожалуйста, внимательно мою цитату:Вы же принесли от ЗАГСа справку, ее приняли
В ответ на:
при этом справку из ЗАГСА с датой регистрации брака (Bescheinigung über die Anmeldung der Eheschließung), не взяли!!!
при этом справку из ЗАГСА с датой регистрации брака (Bescheinigung über die Anmeldung der Eheschließung), не взяли!!!
В ответ на:
Факс как я поняла - вообще Ваша инициатива...
моя инициатива с их же предварительного разрешения/согласия.Факс как я поняла - вообще Ваша инициатива...
без копии факса документы вообще бы не приняли! и аргументировали бы, что пакет документов не полный!
В ответ на:
Вот если факс от АБХ приходит, то это другое дело, так как в процессе рассматрения национальных виз речь идет о принятия решения не только консульства, но и АБХ.
почему же мне не сказали, что документ должен быть из АБХ? логично же, что документ ЗАГСА отправляет факс
из ЗАГСА. Вот если факс от АБХ приходит, то это другое дело, так как в процессе рассматрения национальных виз речь идет о принятия решения не только консульства, но и АБХ.
у меня впечатление создалось, что слепой с глухим говорит. каждый по-своему интерпретирует то, что написано на сайте консульства.
спасибо, Женечка, что ты прояснила этот вопрос.
теперь я поняла, что все вопросы и ответы через АБХ!!!)))