русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Eheschließung und Ehegattennachzug

нужен совет.о визе невесты

23.08.12 08:10
Re: нужен совет.о визе невесты

МАРИЯ789 посетитель
МАРИЯ789
in Antwort zzanet 22.08.12 21:23, Zuletzt geändert 23.08.12 08:24 (МАРИЯ789)
В ответ на:
Нужно ждать это решение Амтсгериха. Грустно..

девушки, не надо грустить. это всего пара недель...
радуйтесь, что вам голову не морочат обещанием принять доки без "Подтверждения" Зем.судом...
как это делают в екб.- письменно!!! ответили, что ОБЫЧНО достаточно такого документа (я предоставила полный текст справки из ЗАГС на мейл).
по телефону я уточнила - следует ли мне переносить дату собеседования из-за отсутствия "Подтверждения" Зем.судом, но при наличии предварительной справки из ЗАГС
и меня огорошили милым ответом: приезжайте, но у вас все равно какого-нибудь документа не хватит! ???!!!
при этом справку из ЗАГСА с датой регистрации брака (Bescheinigung über die Anmeldung der Eheschließung), не взяли.
хотя остальные доки приняли и обрадовали меня, что мои доки теперь отправят только через 6 дней!
за день до собеседования из нем.ЗАГС было отправлено факсом "Подтверждение" Зем.судом (Bescheinigung über die Eheschliessung с датой бракосочетания)...
и поэтому поводу тоже была заморочка. милая девушка сказала, что факс не действителен, потому что им не понятно кто и откуда его отправлял.
с неприязнью в голосе сказали - теперь пусть сам бс несет в АБХ оригинал "Подтверждения" Зем.судом.
мой бс еще раз сходил в ЗАГС и еще раз был отправлен факс с координатами (уже в день моего собеседования, но после самого собеседования) и конечно отнес в АБХ оригинал.
и как это расценить? не повезло лично мне? тупила я или все же предвзятость и не профессионализм конкретной сотрудницы?
желаю удачи всем!!!

Sprung zu