Login
нужен совет.о визе невесты
2011 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort zzanet 22.08.12 21:23, Zuletzt geändert 23.08.12 08:24 (МАРИЯ789)
В ответ на:
Нужно ждать это решение Амтсгериха. Грустно..
Нужно ждать это решение Амтсгериха. Грустно..
девушки, не надо грустить. это всего пара недель...
радуйтесь, что вам голову не морочат обещанием принять доки без "Подтверждения" Зем.судом...
как это делают в екб.- письменно!!! ответили, что ОБЫЧНО достаточно такого документа (я предоставила полный текст справки из ЗАГС на мейл).
по телефону я уточнила - следует ли мне переносить дату собеседования из-за отсутствия "Подтверждения" Зем.судом, но при наличии предварительной справки из ЗАГС
и меня огорошили милым ответом: приезжайте, но у вас все равно какого-нибудь документа не хватит! ???!!!
при этом справку из ЗАГСА с датой регистрации брака (Bescheinigung über die Anmeldung der Eheschließung), не взяли.
хотя остальные доки приняли и обрадовали меня, что мои доки теперь отправят только через 6 дней!
за день до собеседования из нем.ЗАГС было отправлено факсом "Подтверждение" Зем.судом (Bescheinigung über die Eheschliessung с датой бракосочетания)...
и поэтому поводу тоже была заморочка. милая девушка сказала, что факс не действителен, потому что им не понятно кто и откуда его отправлял.
с неприязнью в голосе сказали - теперь пусть сам бс несет в АБХ оригинал "Подтверждения" Зем.судом.
мой бс еще раз сходил в ЗАГС и еще раз был отправлен факс с координатами (уже в день моего собеседования, но после самого собеседования) и конечно отнес в АБХ оригинал.
и как это расценить? не повезло лично мне? тупила я или все же предвзятость и не профессионализм конкретной сотрудницы?
желаю удачи всем!!!